Центр лечения наркомании — лучшее решение

Центр лечения наркомании — лучшее решение

Центры для наркоманов — ваш шанс спасти своего близкого человека, который попал в беду. Он находится в зависимости от запрещенных веществ, которые пожирают его изнутри. Своими силами здесь не справиться. Тут требуется профессиональный подход, который обеспечивают специалисты нашей клиники.


Вот уже более 14 лет они помогают людям находить выходы даже из очень сложных ситуаций. Команда опытных специалистов, применяя индивидуальный подход к каждому пациенту, используя современные методики и другие эффективные способы, достигают невероятных результатов.

Центр для наркозависимых применяет поэтапное лечение

Наш центр для наркозависимых осуществляет поэтапное лечение. Причем реабилитация — достаточно продолжительная. Несмотря на это, первые результаты видны уже через короткий срок. И все это осуществляется благодаря опытным наркологам, психиатрам, аддиктологам, терапевтам, специалистам по химическим веществам и многим другим. В нашем штате есть даже кандидаты и доктора наук, которые применяют личностно-ориентированный подход к каждому пациенту.

Чтобы избавиться от проблемы, нужно выяснить, по какой причине она возникла. Этим и занимаются наши психологи. После этого делается все возможное для того, чтобы устранить эту причину. Когда этот этап пройден, психологическая зависимость пропадает. Чтобы добиться такого результата, нужно применять зарекомендовавшие себя зарубежные и отечественные методики, а также собственные разработки:

  • 12-шаговая программа;
  • опыт терапевтических сообществ;
  • гештальт-тренинги;
  • НЛП — техника убеждения№
  • рождеровская терапия и т.д.
Обратитесь в центр за помощью!
Не откладывайте консультацию со специалистом

Не все центры лечения наркомании могут похвастаться таким внушительным списком применяемых методик, которые отличаются высокой эффективностью.

Но работа ведется не только с самим пациентом, но и с его близкими людьми, которым требуется помощь. Они должны знать, как возникает созависимость, как от нее избавиться.

После выписки уже бывший наркозависимый начинает новую жизнь, в которой нет запрещенных веществ. Он заново учится взаимодействовать с социумом: устраивается на работу, начинает учиться, регистрирует бизнес и т.д. С некоторыми пациентами мы организовываем собственные проекты. В любом момент они могут обратиться к нам снова, чтобы получить поддержку.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологический стационар - круглосуточная помощь
Наркологический стационар - круглосуточная помощь

Наш наркологический стационар Ставрополь является развитым современным центром помощи зависимым людям. Здесь будет комфортно не только пациентам, но и его родственникам, с которыми будут проводиться п ...Читать продолжение

Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?
Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?

Если в вашу семью пришла беда – наркомания или алкоголизм близкого вам человека, то вы можете помочь ему. Даже когда сам зависимый утверждает, что ему уже невозможно помочь, и что эта зависимость неиз ...Читать продолжение