Лечение наркомании и алкоголизма в Ставрополе

Лечение наркомании и алкоголизма в Ставрополе

В нашей клинике проводится комплексное лечение наркомании и алкоголизма ведущими специалистами в этой области.

Условно лечение делится на два этапа – детоксикация и реабилитация.

Лечение алкогольной зависимости в Ставрополе

Когда алкоголь тесно связан с вашей семьей, то это, безусловно, беда для всех ее членов. Более того, алкоголизм – это генетическое заболевание, вызванное плохой наследственностью. Если ваши дети видят в семье пристрастие к алкоголю, то не исключено, что в будущем они также будут подвержены этому. Чтобы не допустить загубленного будущего ваших детей, вы немедленно должны обратиться в нашу клинику, где оказывается своевременно лечение наркомании и алкоголизма.

К каждому зависимому от алкоголя применяется один из трех методов лечения: кодирование, якорный гипноз, эриксонианский гипноз. Эти методы используются во всем мире, и они считаются действительно надежными. Они используются на стадии детоксикации. Реабилитация основана на психологической лечении алкоголизма и наркомании Ставрополь. Медикаменты применяются для коррекции остаточных нарушений. Основу мы делаем на психологическом факторе.

Лечим от алкоголизма и наркомании!
Большой опыт работы, тысячи спасенных людей!

Лечение наркотической зависимости

Лечение наркотической зависимости в нашей клинике основано на дружественной и спокойной атмосфере. Весь этап лечения поделен на определенные шаги. Сначала из организма пациента выводятся все отравляющие токсические вещества, и полностью притупляется его тяга к наркотикам. Далее специалисты клиники разрабатывают индивидуальную программу, которая в процессе лечения может пересматриваться. Доказано, что помощь наркоманам в нашей клинике эффективна в 97% случаев. Большинство наших пациентов больше не возвращаются к своим пагубным привычкам. Мы можем поддерживать и консультировать их на протяжении всей их жизни. Многие пациенты, чествуя возможный срыв, повторно обращаются к нам, не допуская очередного приема наркотиков.

Этап детоксикации в лечении наркомании и алкоголизма подразумевает прохождение трех шагов: психологическое воздействие, чтобы больной добровольно пришел в клинику для прохождения курса, улучшение функций организма путем вывода вредоносных веществ, мотивация для продолжения лечения.

Наши услуги являются полностью анонимными. Не исключены ситуации, когда родственники больного направляют его принудительно лечиться в психиатрическую клинику государственного масштаба. После этого клеймо зависимости тянется за человеком всю жизнь. У нас это полностью исключено. Такой этап в жизни как наркомания или алкоголизм, будет полностью вычеркнут из  жизни человека. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая больница в Ставрополе - срочные консультации
Наркологическая больница в Ставрополе - срочные консультации

Помощь при наркомании должна быть незамедлительной. В этом уверен каждый специалист нашей наркологической больницы Ставрополь. К нам приходят сотни людей, чьи родственники попали в беду, и мы соглашае ...Читать продолжение

Наркологический стационар - круглосуточная помощь
Наркологический стационар - круглосуточная помощь

Наш наркологический стационар Ставрополь является развитым современным центром помощи зависимым людям. Здесь будет комфортно не только пациентам, но и его родственникам, с которыми будут проводиться п ...Читать продолжение