Нарколог в Ставрополе — залог положительного результата

Нарколог в Ставрополе — залог положительного результата

Если ваш близкий страдает наркотической зависимостью, ему срочно требуется помощь специалиста. Медлить нельзя: чем дольше человек употребляет запрещенные вещества, тем хуже становится его здоровье. В нашем центре работает опытный нарколог, который обязательно поможет вашему близкому вернуться к нормальному образу жизни.



За все то время, что специалист работает в нашей клинике, он ни разу не ошибся в выборе методов лечения. Самые распространенные из них:

  • Опыт терапевтических сообществ. Что же особенно в такой методике? Она дает возможность пациенту принять себя таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. После этого человек понимает, что он попал в беду, из которой нужно находить выход. Признание наличия проблемы — первый шаг для начала качественного лечения. Также огромное внимание уделяется здоровому образу жизни пациента: он занимается спортом и проводит свой досуг, занимаясь полезными делами.
  • НЛП — методика убеждения. Так, нарколог в Ставрополе дает понять пациенту о неправильных жизненных ориентирах. Что это дает? То, что человек вместе со специалистом находят новый смысл жизни и цели, которые нужно достичь.
  • Программа «12 шагов». Какую цель преследует она? Одну из самых главных. Зависимый соглашается с тем, что он болен. Специалисты рассказывают ему о его заболевании, он делится своими мыслями с другими пациентами, психиатром. И зависимый не боится, что его кто-то не поймет и осудит. Тут так никто не сделает.

Чтобы добиться еще лучшего результата, нарколог и другие специалисты применяют и другие способы лечения, в том числе и физио-, арт-терапию и психодраму.

Запишитесь на консультацию
Анонимно, бесплатно, по телефону

Услуги нарколога доступны каждому!

Услуги нарколога наш центр оказывает по доступным ценам. Не стоит думать, что реабилитация в нашей клинике — что-то сверхъестественное и доступное только обеспеченным людям. Это не так. Главная наша цель — помочь каждому зависимому вернуться к нормальной жизни, и этого нельзя добиться, если оказывать такие услуги по очень высоким ценам.

Наши специалисты также проводят консультации с родственниками, оказывают им поддержку и рассказывают, как правильно вести себя с наркоманом. Только совместными усилиями можно добиться многого — можно вытянуть вашего близкого с бездны, в которую он упал. Хотите помочь ему? Тогда сделайте первый шаг и свяжитесь с нами любым удобным вам способом. Мы обсудим с вами дальнейшие действия и найдем выход из ситуации.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?
Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?

Если в вашу семью пришла беда – наркомания или алкоголизм близкого вам человека, то вы можете помочь ему. Даже когда сам зависимый утверждает, что ему уже невозможно помочь, и что эта зависимость неиз ...Читать продолжение

Реабилитационный наркологический центр — качество и надежность
Реабилитационный наркологический центр — качество и надежность

Если вам не безразлична судьба родственника, обратитесь в наш реабилитационный наркологический центр. Уже через непродолжительное время будет виден результат. Мы создаем все необходимые условия для то ...Читать продолжение