Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?

Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?

Если в вашу семью пришла беда – наркомания или алкоголизм близкого вам человека, то вы можете помочь ему. Даже когда сам зависимый утверждает, что ему уже невозможно помочь, и что эта зависимость неизлечима, вы не должны отчаиваться. Даже когда врачи разводят руками и не делают утешительных прогнозов, вы не должны этому верить, так как совершенно любая ситуация может быть разрешена.

В нашей клинике мы помогаем абсолютно всем, попавшим под зависимость наркотиков и алкоголя.

Наркологические услуги в Ставрополе включают несколько наименований. В любом случае, все они направлены на полное восстановление жизнедеятельности организма больного. Также наркологические услуги нормализуют его психологического состояние.

Какие услуги оказывает наша клиника

Процесс лечения в нашей клинике делится на осуществление следующих функций:

  • нормализация физического здоровья. За время употребления алкоголя или наркотиков, организм человека испытывает огромный стресс. Органы человека страдают, включая его психику. Мы не гарантируем, что вылечим вашего близкого человека от гепатита, СПИДа или других приобретенных наркоманией заболеваний. Но мы гарантируем, что приведем функции его организма в порядок. Обязательной услугой является психологическая коррекция и мотивационная терапия. Если показаний к таким услугам нет, то больному может быть назначена лечебная физкультура.  Также на протяжении всего нахождения в стационаре применяются такие услуги, как: термотерапия, рефлексотерапия, физиотерапия, массаж.
  • психологическая помощь. Она основывается на оказании таких услуг, как групповая и индивидуальная терапия, направленная на различные области восприятия. Здесь применяется континуальная терапия и на пациента приравниваются различные поведенческие модели.
  • самая значимая и важная услуга – это социальная адаптация. Она направлена на приспосабливание пациента в обществе, после его длительной деградации. Этот этап не исключает применение семейной терапии. Пациент должен полностью пересмотреть свои социальные принципы, у него должно сформироваться кардинально иное мышление. Также этот этап включает индивидуальные психотерапевтические занятия, которые разрабатываются индивидуально.
  • амбулаторная программа. Это последний этап лечения. Он позволяет полностью установить готовность пациента к новой жизни.

Это минимальный, но самый основной перечень наркологических услуг, оказываемых нашей клиникой. Нашей многолетней практикой доказано, что каждая из представленных услуг обладает уникальными свойствами излечения зависимости от наркотиков и алкоголизма. 

Нужны услуги наркологов?
Обращайтесь в нашу клинику! Бесплатные консультации!
Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых - возвращение к трезвой жизни
Реабилитация наркозависимых - возвращение к трезвой жизни

Во время лечения наркомании должно пройти два этапа – детоксикация и реабилитация. Многие думают, что если пройдена детоксикация, то это уже большое достижение и больше никаких действий оказывать не н ...Читать продолжение

Нарколог в Ставрополе — залог положительного результата
Нарколог в Ставрополе — залог положительного результата

Услуги нарколога наш центр оказывает по доступным ценам. Не стоит думать, что реабилитация в нашей клинике — что-то сверхъестественное и доступное только обеспеченным людям. Это не так. Главная наша ц ...Читать продолжение