Наркологический стационар - круглосуточная помощь

Наркологический стационар - круглосуточная помощь

Большинство родственников наркоманов долгое время задумываются над вопросом – лечить наркомана дома или поместить в стационар?

Специалисты нашего наркологического стационара Ставрополь уверены, что лечение будет эффективным только тогда, когда человек находится под присмотром специалистов, а не родственников. Профессиональное лечение не исключает возможность участия родных и близких. Но к такому вопросу непременно стоит подходить с профессиональной точки зрения.

Наша клиника в Ставрополе оказывает помощь зависимым от наркотиков и алкоголя уже более 10 лет. За это время мы видели даже самые тяжелые запущенные ситуации, когда человек посредством отрицания отказывался от лечения. Но, как нам удалось установить, психологическое воздействие на сознание человека дает непревзойденные результаты.

В чем плюсы лечения в стационаре?

Когда человек на время отказывается от наркотиков, то у него начинается ломка. Особенно сильные ее проявления встречаются от героиновой и метадоновой зависимости. Бороться с ломкой в домашних условиях практически невозможно, а иногда даже опасно. Даже если медикаментозная помощь наркоманам оказывается дома, то это не приносит должного результата. В стационаре синдромы ломки могут быть сняты за несколько часов, в то время как дома, они могут продолжаться целыми днями.

Еще один существенный плюс лечение в наркологическом стационаре – он оборудован всем необходимым для снятия самых тяжелых последствий зависимости.  Это в первую очередь реанимация.

Наш наркологический стационар Ставрополь является развитым современным центром помощи зависимым людям. Здесь будет комфортно не только пациентам, но и его родственникам, с которыми будут проводиться периодические встречи. Такие встречи рассчитаны на совместное восстановление взаимоотношений больного и его родных.

Нужно стационарное лечение?
Обращайтесь к в наш центр!

Когда можно обратиться в наркологический стационар

наркологический стационарВ наш стационар вы можете позвонить в любое время дня и ночи. Для вас будет проведена бесплатная консультация. Как правило, на ней родственники рассказывают нашему специалисту о проблемах, возникших из-за пристрастия к наркотикам в их семье. Уже через несколько минут беседы специалист сделает определенные прогнозы и выводы по поводу того, какое лечение необходимо проводить.

В любом случае, лечение в стационаре – это процесс длительный. Мы стараемся полностью исключить попытки наркомана к повторным приемам наркотиков. Из 100% вылечившихся к нам возвращаются только 4% больных. Помогаем мы им совершенно бесплатно.

Наркологический стационар полностью ограждает человека от той среды, благодаря которой он попал под зависимость. Это основное преимущества нахождения в клинике. Человек здесь учится приспосабливаться к социальной сфере, от которой он был огражден долгое время. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Где пройти наркологическое лечение анонимно?
Где пройти наркологическое лечение анонимно?

Наркологическое лечение в Ставрополе основывается на помощи тем людям, которые находятся в зависимости от наркотиков. Человек считается зависимым, когда он не может самостоятельно отказаться от такой ...Читать продолжение

Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?
Что входит в наркологические услуги в нашей клинике?

Если в вашу семью пришла беда – наркомания или алкоголизм близкого вам человека, то вы можете помочь ему. Даже когда сам зависимый утверждает, что ему уже невозможно помочь, и что эта зависимость неиз ...Читать продолжение